Pulled Pork auf Bestellung !!!

Unsere Gewürze werden ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

Pulled Pork RUB (leichte Schärfe): der Klassiker ob Schulter oder Schopf - Pulled Pork geht immer! 

Ideal auch für Koteletts, Bauchfleisch, Schopf.

Uhudler Pulled Pork RUB: Spezielles Gewürz für Pulled Pork ideal dazu die Uhudler BBQ Sauce. 

Dieser RUB kann auch für Koteletts, Bauchfleisch, Schopf usw. verwendet werden.

Kürbiskern RUB: mit gemahlenen Kürbiskernen vermischt, kann dieses Gewürz sowohl für Schwein als auch für Huhn oder Pute verwendet werden. Wir verwenden es für unsere neue Kreation, das Kürbiskern Pulled Pork. 


Pastrami: mit diesem Gewürz zaubert man herrliches Pastrami (geräucherter Tafelspitz). Pastrami ist zwar ein wenig Aufwand, aber wer es 1 mal versucht hat, wird es lieben und immer auf Vorrat haben.

Chicken Wings: diese Gewürzmischung passt hervorragend zu Geflügelfleisch. Die Chicken Wings werden zum Geschmackserlebnis.

Meersalz grob geräuchert: mit Buchenholz geräuchertes grobes Meersalz. Das Salz ideal zum Würzen von Steak und Fisch. Durch die leichte Rauchnote wird ihr Fleisch zum Geschmackserlebnis. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mangostar: mit der süßen Note von Mango veredelt, passt dieses Gewürz hervorragend zu Huhn, Pute und Schwein. 

 

Thaiwok: dieses Gewürz hat eine angenehme Schärfe. Es schmeckt hervorragend im Gemüsewok, aber auch Geflügel schmecken sehr interessant mit dem Thaiwok. 

 

Ananasrub: leichte Ananasnote, rauchiges Aroma. Ideal für Ribs, Huhn, Pute.

 

Fischgewürz: dieses Gewürz kann für alle Fischsorten verwendet werden. Unser Tipp damit, gesmokter Lachs. 

 

Kümmelbraten: ideal für jede Art von Schweinebraten und Kümmelbraten. Auch bäuerliche Ripperl schmecken sehr gut. 

 

Waldbeer Spareribs: eine fruchtige Note für Waldbeerliebhaber. Dieses Gewürz passt nahezu zu allen Fleischsorten. 

 

BBQ Grillgewürz: dieses Allroundgewürz kann für alle Fleischarten verwendet werden. Ohne Paprika ein sehr schmackhaftes Gewürz. 

 

Geräucherter Paprika: im Buchenholz gesmoktes Paprikapulver. 

 

Uhudler BBQ Sauce: eine sehr interessante Sauce bei der sehr lange getüftelt wurde. Durch die süß säuerliche Note wird das Fleisch sehr zart. Unser Tipp: Ribs und Pulled Pork.

 

Hot Mango Sauce: diese Sauce hat eine süße, leicht scharfe Note. Wer Mango mag wird sie lieben. Zu allen Fleischsorten passend. 

 

Sweet Smoke Sauce: rauchig süßes Aroma. Für alle Fleischsorten passend. Ideal für Burger und Ribs. 


Pulled Beef: herrliches Gewürz für alle Rindfleischstücke die langsam gesmokt bzw. gegrillt werden.