Pulled Pork auf Bestellung !!!
Pulled Pork RUB (leichte Schärfe): der Klassiker ob Schulter oder Schopf - Pulled Pork geht immer!
Uhudler Pulled Pork RUB: Spezielles Gewürz für Pulled Pork ideal dazu die Uhudler BBQ Sauce.
Kürbiskern RUB: mit gemahlenen Kürbiskernen vermischt, kann dieses Gewürz sowohl für Schwein als auch für Huhn oder Pute verwendet werden. Wir verwenden es für unsere neue Kreation, das Kürbiskern Pulled Pork.
Chicken Wings: diese Gewürzmischung passt hervorragend zu Geflügelfleisch. Die Chicken Wings werden zum Geschmackserlebnis.
Meersalz grob geräuchert: mit Buchenholz geräuchertes grobes Meersalz. Das Salz ideal zum Würzen von Steak und Fisch. Durch die leichte Rauchnote wird ihr Fleisch zum Geschmackserlebnis.
Mangostar: mit der süßen Note von Mango veredelt, passt dieses Gewürz hervorragend zu Huhn, Pute und Schwein.
Thaiwok: dieses Gewürz hat eine angenehme Schärfe. Es schmeckt hervorragend im Gemüsewok, aber auch Geflügel schmecken sehr interessant mit dem Thaiwok.
Ananasrub: leichte Ananasnote, rauchiges Aroma. Ideal für Ribs, Huhn, Pute.
Fischgewürz: dieses Gewürz kann für alle Fischsorten verwendet werden. Unser Tipp damit, gesmokter Lachs.
Kümmelbraten: ideal für jede Art von Schweinebraten und Kümmelbraten. Auch bäuerliche Ripperl schmecken sehr gut.
Waldbeer Spareribs: eine fruchtige Note für Waldbeerliebhaber. Dieses Gewürz passt nahezu zu allen Fleischsorten.
BBQ Grillgewürz: dieses Allroundgewürz kann für alle Fleischarten verwendet werden. Ohne Paprika ein sehr schmackhaftes Gewürz.
Geräucherter Paprika: im Buchenholz gesmoktes Paprikapulver.
Uhudler BBQ Sauce: eine sehr interessante Sauce bei der sehr lange getüftelt wurde. Durch die süß säuerliche Note wird das Fleisch sehr zart. Unser Tipp: Ribs und Pulled Pork.
Hot Mango Sauce: diese Sauce hat eine süße, leicht scharfe Note. Wer Mango mag wird sie lieben. Zu allen Fleischsorten passend.
Sweet Smoke Sauce: rauchig süßes Aroma. Für alle Fleischsorten passend. Ideal für Burger und Ribs.
Pulled Beef: herrliches Gewürz für alle Rindfleischstücke die langsam gesmokt bzw. gegrillt werden.